首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
公司新闻 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
优鲜农业总经理受邀担任天府杯创业大赛评委
作者:    发布时间:2017-11-16

 

“筑梦天府·创赢未来”。11月14日—16日,由省人力资源和社会保障厅、财政厅、教育厅和共青团四川省委共同主办,遂宁市人民政府、省就业服务管理局、省大学生创新创业活动中心承办,遂宁市人力资源和社会保障局、遂宁市就业服务管理局执行,邮政储蓄银行四川省分行支持的四川省第一届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛在“川中明珠”遂宁举行,来自全省21个市(州)的65个项目参加了决赛。优鲜农业总经理侯彪受邀作为这次大赛的评委。

四川卫视、四川新闻频率、人民日报数字四川、四川劳动保障报、今日头条、网易、搜狐等多家新闻媒体记者到达决赛现场,并就关心的问题进行了现场采访。全国近百家媒体对大赛盛况争先报道,向全国展现了四川创业创新的新形势。

请看来自四川卫视的报道

 

 

农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】