首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
公司新闻 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
优鲜农业睿稻农规2018新年献词
作者:    发布时间:2017-12-31

奋斗,为了我们的新时代——2018年新年献词

挥别灿烂辉煌的2017,我们即将迎来充满希望的2018。

斗转星移,沧海桑田,飞逝的光阴里,历史已写下浓墨重彩的一页。

一年四季,时光曾陪伴你我;四季更迭,时光又擦身而过。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

2017年即将过去,在这极不平凡的一年里:

我们见证了党的十九大提出了乡村振兴战略、我们见证了“三农”发展的系列成就、我们聚焦了“三农”发展中的困惑与烦恼、我们更关注了乡村社会转型中人们的生活与尊严。

一个声音响彻在耳边,“农民对美好生活的向往,就是我们的奋斗方向”;一个梦想呈现在眼前,“农业梦是追求幸福的梦。是中华民族的梦,也是每个中国人的梦”;一种自信激荡在心间,“文化自信是更基本、更深沉、更持久的力量”;一种满足横亘在脚下,“农业的发展总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的新农人”。

铿锵磨砺勇亮剑,雄心壮志再向前。乡村振兴的号角已经吹响,我们相信,只要优鲜农业睿稻农规全体员工脚踏实地、力出一孔,科学把握乡村的差异性和发展走势分化特征,做好顶层设计,注重规划先行、突出重点,我们就一定能够抓住机会,成为现代农业运营进程的推动者。  

  无论是否愿意,我们都必须奔跑,所以要学会在奔跑中享受疲惫,去定义快乐;

  无论是否愿意,我们都必须坚守,所以要学会在坚守中享受孤独,去重估价值;

  无论是否愿意,我们都必须战斗,所以要学会在战斗中享受挫败,去发现未来;

  无论是否愿意,我们都必须拼搏,所以要学会在拼搏中享受疼痛,去发现希望;

  2017已经过去,过去的就过去了,没有时间沉浸过去;

  2018已然到来,未来的就是未来,抓住机会创造未来;

让梦能想,让想可行,让行必果。

 感谢这一年来有您的支持,希望我们在2018继续和您相伴,带给您价值和温度!

   成都优鲜农业科技有限公司以生物科技为核心,以农业规划运营为灵魂的多元化农业公司。包括科学家、技术专家等权威人士在内的多元化团队,以及包括作物和农业专家在内的专业化团队。 
    公司经过多年的科研攻关,于2003年与台湾利统股份有限公司共同成功开发出一套蔬果花卉的保鲜工程体系--优鲜工程。是以1-MCP为主要活性成分的乙烯阻断技术,用以帮助农产品保持新鲜品质。现在产品已经成系列化。目前保鲜业务范围:农产品保鲜技术顾问服务、农产品保鲜技术方案输出、保鲜产品的销售。

    于2010年成立规划中心,并于2014年成立四川睿稻农业规划设计有限公司,主要承担园区的规划设计的业务,目前已圆满完成了多个园区的规划。在农业园区规划方面有专业的规划及实施经验,竭诚为您提供投资环境考察(现场、市场)及分析研究、政策法规解读及有效利用、园区突围模式的制定、专业的现场指导和咨询服务、农业技术指导、行业信息咨询、品牌策划营销、项目包装、项目申报及农民专业合作社组建咨询等专业服务。

以时间打磨精致、以品质还原期待、以服务兑现承诺--优鲜农业为您而来
优鲜农业,您优先的选择。我们不只是做农业,更注重的是您的健康和您做农业的理念。 

农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】