首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
行业新闻 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
四川省启动乡村伙伴计划农村青年致富带头人培育工程
作者:    发布时间:2018-09-20

    为进一步推动农村青年创业就业,激发农村青年创业创新活力,吸引更多青年扎根农村创业兴业,四川省于7月启动2018年“乡村伙伴计划”农村青年致富带头人培育工程。该项目旨在通过综合帮扶农村创业青年,进一步助力乡村振兴和脱贫攻坚。优鲜农业总经理侯彪受邀为乡村伙伴培训《乡村振兴下的农村集体经济专题》,从乡村振兴、集体经济、运营发展等角度分享,收到好评。

    该项目的亮点在于递进培养:四川团省委每年将从1000名联系指导对象中遴选50-100人进行集中递进培养,5年计划培养500人。同时,按照年度制定培育计划,通过课程培训、实践交流、导师辅导、创业孵化等方式,为培育对象提供服务,有针对性地提高培育质量。

PS:

     成都优鲜农业科技有限公司以生物科技为核心,以农业规划运营为灵魂的多元化农业公司。包括科学家、技术专家等权威人士在内的多元化团队,以及包括作物和农业专家在内的专业化团队。 
    公司经过多年的科研攻关,于2003年与台湾利统股份有限公司共同成功开发出一套蔬果花卉的保鲜工程体系--优鲜工程。是以1-MCP为主要活性成分的乙烯阻断技术,用以帮助农产品保持新鲜品质。现在产品已经成系列化。目前保鲜业务范围:农产品保鲜技术顾问服务、农产品保鲜技术方案输出、保鲜产品的销售。

    于2010年成立规划中心,并于2014年成立四川睿稻农业规划设计有限公司,主要承担园区的规划设计的业务,目前已圆满完成了多个园区的规划。在农业园区规划方面有专业的规划及实施经验,竭诚为您提供投资环境考察(现场、市场)及分析研究、政策法规解读及有效利用、园区突围模式的制定、专业的现场指导和咨询服务、农业技术指导、行业信息咨询、品牌策划营销、项目包装、项目申报及农民专业合作社组建咨询等专业服务。

以时间打磨精致、以品质还原期待、以服务兑现承诺--优鲜农业为您而来
优鲜农业,您优先的选择。我们不只是做农业,更注重的是您的健康和您做农业的理念。 

农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】