首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
优鲜工程系统 您所在的位置: 首页 > 业务范围 > 优鲜工程系统
何谓U-Fresh优鲜工程系统
作者:kevin    发布时间:2016-07-13

1.jpg

何谓U-Fresh优鲜系统工程?

        是以其专利1-甲基环丙烯(1-MCP)为主要活性成分的乙烯管理质量体系,此技术用以帮助水果和蔬菜花卉保持新鲜品质。能保持农产品的新鲜、口味和质量,使更多消费者能享受到优质的新鲜果蔬。帮助果蔬在存储、运输过程中保持其新鲜品质,使果蔬采收后不受刺激其成熟的乙烯的影响。优鲜技术能保持质量,但无法创造质量,其必须在既有的好质量的果蔬的基础上,使其保持新鲜品质。
        优鲜技术在中国已有多年的成绩,在山东、陕西、四川、广西等地区皆有优鲜质量体系的客户。今年更将服务触角伸及整个产业链中的各项运销及零售环节,目的在做到提升与创造整个农产生鲜产业的质量与价值。

包含 以下五个方面:

    1、优质的田间管理:肥料、农药、天候;

    2、优良的农产品:采收时间、机械损伤、病虫害

    3、1-MCP良好的释放系统:适用种类、适用浓度、使用时间;

    4、合格的冷链系统:消毒、气密性、循环系统;

    5、良好的冷链管理:专业操作、电力保障、定期记录。

有效延缓果实衰老:果农收获好的农产品在贮藏过程中得到更多质量上的保证。

n稳定、操作方便:采用专利的锭剂设计既增加其存储期的稳定性,又方便了客户的使用,解决了以前粉末状、液态产品的不稳定性和不方便性。基于全球的保险经验和数据库赢得了国内外客户的肯定和信任。

n管理灵活:帮助冷链业者方便管理、放心管理,留住口味、留住新鲜,让消费者终年享受新鲜、享受高品质。
n货架期延长:活络了零售货架的周转率和客户的回头率。

农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】