首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
优鲜工程系统 您所在的位置: 首页 > 业务范围 > 优鲜工程系统
使用U-Fresh优鲜工程的优势
作者:    发布时间:2013-09-13

使用U-Fresh优鲜工程的优势:

1、有效延缓果实衰老:果农收获好的农产品在贮藏过程中得到更多质量上的保证。

2、稳定、操作方便:采用专利的锭剂设计既增加其存储期的稳定性,又方便了客户的使用,解决了以前粉末状、液态产品的不稳定性和不方便性。基于全球的保险经验和数据库赢得了国内外客户的肯定和信任。

3、管理灵活:帮助冷链业者方便管理、放心管理,留住口味、留住新鲜,让消费者终年享受新鲜、享受高品质。
4、货架期延长:活络了零售货架的周转率和客户的回头率。
5、自有专利:世界PCT WO 02/24171 A1         美国(6,897,185)
             大陆(ZL00818661.8)             台湾 (1241160)

农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】