首页 关于我们 新闻中心 业务范围 案例展示 联系我们
优鲜工程系统 您所在的位置: 首页 > 业务范围 > 优鲜工程系统
台湾利统股份有限公司关于市场假冒安喜培的声明
作者:    发布时间:2016-07-13

利统股份有限公司函

受文者:花卉种植业者、花卉营销业者

近期市场出现假冒利统花卉保鲜剂安喜培,致使很多用户误以为是我公司的产品,尤其在蝴蝶兰市场上,现已给客户造成了极大损失,并且对我公司名誉也造成了不良影响,针对这一事件,我公司已向客户做出了明确的解释和说明。

为维护用户的切身利益及我公司权益不受侵害。在此,向广大花卉业者商声明:如用户因使用假冒台湾生产的安喜培保鲜剂所产生的一切不良后果,本公司不承担任何法律责任,概与本公司无关。提请广大用户提高警惕,避免上当受骗。
 
利统股份有限公司创立於1994年,本公司以生物科技为核心,以研发及销售食品、农业及畜牧业方面相关科技产品为主,行销通路遍及大陆、台湾、东南亚、欧美日等地区。为研发相关新产品及技术,并为客户提供技术谘询及服务,本公司设有研究开发处,设备精良,且有多位博士及硕士级研究人员,专精於生物、食品、农业及畜牧等领域,可为客户提供即时且完整的技术服务。
 
公司经过多年的科研攻关,于2007年与台湾利统股份有限公司共同成功开发出一套蔬果花卉的保鲜工程体系--优鲜工程。是以Lytone公司拥有专利的安喜培(1-MCP)为主要活性成分的乙烯阻断技术,用以帮助农产品保持新鲜品质。其安喜培产品大陆唯一授权经销商为成都优鲜农业科技有限公司。
 
利统股份有限公司
成都优鲜农业科技有限公司
2013-3-15
 
农业部四川省农业厅成都市农委农产品采后保鲜网农业规划网宗富林果产业台湾利统股份

版权所有:成都优鲜农业科技有限公司   地址:中国成都天府新区华阳南湖西路168号    

  电话:028-85765219      15982279168     微信公众平台【cdufresh】